中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动在线办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 正文
 
新建肉兔标准化养殖基地项目环境影响评价第一次公示
2019年09月11日 19:24:11   来源:策勒县策勒乡人民政府   (点击: )
[字号: ]

一、项目名称及概要

项目名称:新建肉兔标准化养殖基地项目;

建设单位:新疆帮帮兔农牧集团有限公司;

建设地点:策勒县策勒乡巴什玉吉买村,所在区域中心地理坐标:36°58'45.31"北,80°45'43.74"东;

项目概况:拟建项目占地200亩,建筑面积5万平米,修80栋兔舍用于养兔,每个兔舍面积达1200平方米,年出栏量400万只商品兔。同时配套建设修建办公楼用于员工办公、养殖技术员授课以及公司技术部门研发中心等。

二、建设单位与联系方式

建设单位:新疆帮帮兔农牧集团有限公司

联系人:潘鹏

联系方式:18799377431

三、承担环境影响评价工作的机构名称和联系方式

单位名称:北京中环尚达环保科技有限公司

联系人:何工

联系方式:18290805058

邮箱:727024705@qq.com

四、环境影响评价工作程序和主要内容

环境影响评价的工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状调查与监测、工程分析、环境影响评价、综合分析(环境措施、清洁生产及循环经济、总量控制等)得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

环境影响评价的工作内容:在收集资料、现场踏勘、环境质量现状监测、调查分析的基础上,依据国家有关法律法规、评价技术导则、项目工程设计资料等,进行工程分析,对大气、地表水、声、生态环境、地下水、土壤、环境风险等方面进行影响评价,并对项目的环境保护措施、选址等方面进行综合分析论证,提出环保相关要求,作出评价结论,报环保主管部门审批。

五、征求公众意见的主要事项

征询公众主要为项目周边的居民及单位。

公众提出意见应与环境保护相关,主要涉及以下方面:公众提出意见应与环境保护相关。主要涉及对项目建设环保方面的意见或建议、对当地环境质量看法、对环境主管部门审批、管理方面的建议或意见、对项目在该地点建设赞同或反对的意见(简要说明理由)等。

六、公众提出意见的方式和渠道

公众可在本项目公示期间,下载建设项目环境影响评价公众意见表,填写后以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交书面意见或电话咨询。环境影响评价单位将在项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。

本项目公参意见表见附件。

附件【建设项目环境影响评价公众意见表.docx已下载
已是首条
下一条:策勒县2019年县城易地搬迁区配套道路建设项目招标公告
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001