中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 正文
 
“阿娜里克”老年福利基金发放仪式在策勒县爱国主义教育基地举行
2018年03月10日 19:29:06   来源:   (点击: )
[字号: ]

3月9日,“阿娜里克”老年福利基金发放仪式在策勒县爱国主义教育基地举行。县政协主席阿力甫·阿不都拉、第十二届全国人大代表买买提依布热依木·买买提明出席仪式。

仪式在庄严的国歌中拉开序幕。随后,来自策勒乡托帕村的老党员代表进行发言:感谢党和国家的好政策,感谢司马义·艾买提同志的关心和关怀。今天我在这里代表所有老年人保证,一定会珍惜眼前的美好生活,回报社会,回报关心帮助我们的热心人,做一名感党恩、知党恩、听党话、跟党走的合格党员。

阿力甫·阿不都拉指出,近年来,在党中央和援疆省市的大力支持和帮助下,策勒县各项事业发展取得了喜人的成绩,形成了社会稳定、民族团结、各族人民安居乐业的良好局面。广大党员干部群众要头脑清醒,统一思想,充分认识稳定和发展的重要性,以实际行动维护民族团结和社会稳定,早日实现小康社会,共同创造策勒的美好明天。

最后,阿力甫·阿不都拉向472名老年人共计发放了44万元的福利基金。据悉,“阿娜里克”老年福利基金会成立于2014年,基金会最初由三位爱心企业家捐款330万元,每年产生的利息为策勒乡托帕村60岁以上老年人补贴生活之用,经过几年的发展和社会各界爱心人士的捐赠,现在基金会已有550万元,能够为更多的老年人提供帮助。

上一条:策勒县林业局所需磷酸二铵采购项目询价招标公告
下一条:和田地区策勒流域综合规划环境影响评价第二次信息公示
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001