中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务“五公开” >> 正文
 
民航新疆管理局援助策勒县医疗卫生系统举行捐赠仪式
2018年08月17日 17:14:04   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

8月16日,民航新疆管理局援助策勒县医疗卫生系统捐赠仪式在县医院举行。民航新疆管理局局长、副局长,民航新疆管理局驻策勒县“访惠聚”工作队总领队,策勒县相关领导及民航新疆管理局驻策工作队有关成员、策勒县医疗卫生系统干部职工参加了捐赠仪式。

仪式上,策勒县委领导代表策勒县四套班子及全县16.8万各族人民群众,向长期以来关心、支持、帮助策勒县经济社会发展的民航系统表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示将会用好这批捐赠的医疗设备,使其发挥最大的社会效益,为广大群众解除病痛,不辜负民航新疆管理局的支持和厚望。

据了解,民航系统对策勒县的发展倾注了大量的人力、物力、财力。在兴修水利、发展教育、加强基层组织建设、发展社会事业等方面做了大量工作,这次民航新疆管理局又慷慨解囊,为策勒县医疗卫生系统捐赠牵引床、住院床、电磁治疗仪、轮椅、医疗储物箱等医疗设备,进一步改善了策勒县医疗卫生系统的硬件设施,提高了策勒县的医疗卫生条件。

捐赠仪式结束后,民航新疆管理局一行,又前往策勒县易地扶贫搬迁试验区,对试验区民居、教育、种植地进行实地考察。

上一条:策勒县召开周一升国旗、全民公益日、2018年优秀高中毕业生、暑期返乡大学生座谈会暨群众宣讲活动会议
下一条:策勒县10005千瓦(50座)村级光伏扶贫电站项目综合自动化及附属设备(二次)谈判失败公告
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001