中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务“五公开” >> 正文
 
策勒县召开脱贫攻坚现场推进会
2018年05月04日 19:26:58   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

5月3日,策勒县脱贫攻坚现场推进会在策勒乡召开。行署副专员及相关县领导;各乡镇扶贫专职副书记、16个整村推进村第一书记;相关县直单位主要领导参加会议。

会上,听取了16个整村推进村第一书记的脱贫工作情况汇报;并对策勒县脱贫攻坚工作作出了进一步安排部署。

会议指出:一要强化危机意识;二要树立底线思维;三要压实工作责任。

会议强调:一要加强学习。要加强对习近平总书记对脱贫攻坚工作的具体要求的学习、加强对自治区系列脱贫攻坚文件的学习、加强对扶贫政策、脱贫标准的学习。二要精准扶贫,聚焦发力。要精准识别、精准施策,不断在扶贫的精准上下功夫,要在民生改善、重点突破方面聚焦发力,要统筹好各级干部力量。三要加强领导,强化责任。

会前,所有参会人员一起参观了策勒乡托万加依村微型工厂(洗衣粉加工厂)和听取了托万加依村扶贫档案整理经验。

上一条:策勒县产城融合扶贫试验区社区服务中心、幼儿园建设项目(施工、监理)中标候选企业公示
下一条:策勒县人民医院医疗设备采购项目公开招标公告
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001