中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务“五公开” >> 正文
 
策勒县“三项举措”推动 2018年“访惠聚”工作正常有序开展
2018年02月22日 13:35:38   来源:   (点击: )
[字号: ]

为深入贯彻自治区党委、地委“访惠聚”相关文件、工作会议精神,策勒县通过“三项举措”,让2018年“访惠聚”驻村工作队迅速进入工作状态,推动2018年“访惠聚”工作正常有序开展。

一、以会代训,理思路。县“访惠聚”办公室以周三夜校为抓手,组织县乡两级“访惠聚”办公室业务干部和各村(社区)“访惠聚”第一书记、高校教师、工作队队员针对近期重点工作开展业务培训,通过以会代训的工作方式,进一步理清了各级“访惠聚”干部工作思路,推动了我县“访惠聚”工作的正常有序开展。

二、督导覆盖,教方法。由县委组织部牵头,将县“访惠聚”办公室业务干部分成4个督导小组,对我县“访惠聚”工作队进行全覆盖督导检查,督导小组对各村(社区)“访惠聚”工作队存在的问题一一进行反馈,针对存在的问题手把手教方法、一对一理思路,进一步提升了各村(社区)“访惠聚”工作队整体业务能力,确保2018年“访惠聚”工作正常有序开展。

三、加强总结,定措施。一方面由县“访惠聚”办公室(指导检查组)牵头,对各督查小组反馈的问题进行梳理分类汇总,以日通报的方式反馈至各乡镇(街道)“访惠聚”办公室,各乡镇(街道)根据反馈的问题抓好各村(社区)“访惠聚”驻村工作队整改落实。另一方面由“访惠聚”办公室(基层党建组)牵头,针对近期存在的共性问题制定解决方案,利用周三夜学进行再次培训,切实解决工作存在的问题,进一步推动“访惠聚”正常有序开展。

上一条:策勒交警三个全面排查消除春运安全隐患
下一条:策勒县召开2018年退出深度贫困村扶贫工作座谈会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001