中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务“五公开” >> 正文
 
策勒县《毛泽东像章陈列馆》开馆
2018年01月12日 12:27:20   来源:和田政府网   (点击: )
[字号: ]

经过两个月的精心筹划和建设,全地区唯一的毛泽东像章陈列馆,在和田地区策勒县落成,届时可向疆内外游客开放游览。

陈列馆里毛泽东像章收藏者艾尼瓦尔江•司马义同志,是和田地区策勒县文广局一名党员、普通干部,在31年时间里,艾尼瓦尔江•司马义同志,持之以恒不间断地在收藏毛泽东像章和其他物品。这种情怀充分彰显了艾尼瓦尔江•司马义同志热爱毛泽东、热爱共产党、热爱祖国的一颗赤诚之心。

据了解,这所陈列馆内的物品,是艾尼瓦尔江•司马义从1987年开始收集,保存至今31年,有毛主席像章,语录、诗词、书籍、雕塑、照片、日用品等3万余件。陈列馆也将成为在当地的“红色教育基地”。

上一条:政协策勒县第十四届委员会第三次会议胜利闭幕
下一条:建强基层堡垒 引领脱贫攻坚 打通落实脱贫攻坚举措的最后一公里
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149