中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 招标采购 >> 正文
 
策勒县固拉哈玛镇易地扶贫搬迁试验区低产田改造项目招标公告
2018年04月24日 17:03:26   来源:策勒县政府采购中心   (点击: )
[字号: ]

一、招标条件:

策勒县固拉哈玛镇易地扶贫搬迁试验区低产田改造项目,已由相关文批准建设,项目业主为策勒县易地扶贫搬迁试验区管理委员会,建设资金来源为申请中央预算内以工代赈资金。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围:

本项目位于策勒县固拉哈玛镇,建设内容为: (1)滴灌部分:策勒县固拉哈玛镇易地扶贫搬迁试验区低产田改造项目灌溉面积1.0685万亩,主要为地面支管、毛管的改造;(2)绿化管网部分:绿化管道del60(0.6Mpa)U-PVC管道5709米,del10(0.4Mpa)U-PVC管道13266米,de63(0.4Mpa)U-PVC管道18150米。(3)排水管道:del10(0.4Mpa)UPVC管道8500米。

招标范围:施工图所含全部内容的施工(施工中必须吸收本地劳动力,务工劳务费不能低于69万元),施工标段全过程监理。本项目划分一个施工、监理标段。

计划工期:2018年5月27日~2018年7月26日,总(有效)工期:60日历天。

招标控制价(最高投标限价或发包价)及评标办法:详见招标文件中载明。

三、投标单位资格要求

(1)要求投标人须具有独立法人资格和类似工程施工业绩的水利水电施工总承包三级(含)以上资质,并具有营业执照、安全生产许可证、并经自治区水利建设市场主体基本信息登记,水利水电工程专业二级建造师注册证书(疆外企业须提供一级建造师注册证书)的项目经理安全生产考核合格证书B证,检查机关出具的近三年无行贿犯罪记录证明;疆外投标企业需提供进疆备案手续。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,无不良业绩的施工企业,采购的管材及设备必须达到《节水产品认证企业目录的通知》中入围企业(具有生产内镶式滴灌管的能力)标准。

(2)监理标段:要求具有独立法人资格,营业执照、组织机构代码证、税务登记证、水利水电施工监理乙级以上(含乙级)资质的监理单位,并经自治区水利建设市场主体基本信息登记,总监理工程师须具备水利水电工程专业注册监理工程师资格和无不良业绩的企业。

(3)本次招标不接受有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。

四、报名及招标文件领取时间:

2018年4月24日时至2018年4月30日,每日上午10:00时至14:00时,下午15:30 时至19:30时(北京时间);持第3条规定的有关证件原件和加盖单位公章的复印件到策勒县公共资源交易中心(策勒县供排水公司二楼)。

五、投标文件的递交:

(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年5月22日11:00时,开标地点:策勒县公共资源交易中心(策勒县供排水公司二楼)。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在和田日报、和田信息网、策勒县人民政府网上发布。

七、联系方式:

报名地点:策勒县公共资源交易中心 报名联系人:崔燕

电 话:0903-6712554

招标代理机构:新疆西北招标有限公司 联系人:李爱民

联系电话:0903-6196999 18690306933

2018年4月24日

上一条:策勒县人民医院医疗设备采购项目公开招标公告
下一条:策勒县乡镇卫生院全民健康体检信息化建设系统设备采购项目中标公示
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001