中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 清风策勒 >> 正文
 
策勒县举办“党纪印我心”知识竞赛活动
2018年11月02日 10:24:21   来源:   (点击: )
[字号: ]

为进一步深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,10月31日下午,策勒县纪委监委组织举办了“党纪印我心”知识竞赛活动。全县各乡镇(街道)和县直单位共计12支代表队36名选手参加了竞赛。

此次竞赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题等四个环节。比赛中,参赛选手们热情高涨、积极竞答,现场气氛激烈,充分反映了党员干部的学习成果和对新修订《中国共产党纪律处分条例》的掌握程度。比赛最终评选出团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、组织奖6名以及优秀选手5名。

“在新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布实施之际,组织这样的知识竞赛很有意义,通过活动让我们进一步加强了对《条例》知识的理解和把握运用。”固拉合玛镇一位纪检干部在参赛后感慨道。

本次知识竞赛进一步增强全县党员干部的纪律意识,有效地促进了全县党员干部学习新《中国共产党纪律处分条例》的浓厚氛围,达到以赛促学、以学促用的效果。

已是首条
下一条:“全能神”让多数痴迷者情绪失常
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001