当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>先进模范>>正文


策勒县召开2017年度党报党刊征订工作会议
2016-11-16 13:22   审核人:

11月16日,策勒县召开2017年度党报党刊征订工作会议,会议传达自治区、地区党报党刊的发行会议精神, 并对2017年度党报党刊征订任务进行了安排部署,表彰了2016年度党报党刊发行工作先进单位。

会议由政府副县长周文亮主持,人大副主任胡娟宣读了《关于表彰2016年度党报党刊发行工作先进单位的决定》。县委常委、宣传部部长古丽夏提•阿西木做了重要讲话,并强调两点:一是要抓思想提高,认清“三报两刊”服务于总目标的重要作用;二是要抓发行覆盖,落实“三报两刊”占领各级宣传文化主阵地的重要作用。

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149