当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>先进模范>>正文


策勒县与欣明控股集团有限公司签订生态旅游项目意向合作框架协议
2016-11-02 11:13   审核人:

         2016年10月31日,策勒县人民政府与欣明控股集团有限公司签订生态旅游项目意向合作框架协议。

         为进一步加强我县旅游业区域合作,促进策勒县旅游产业的发展壮大,县人民政府采取切实有效的措施,搭建共赢平台,努力促进多方合作。当天,县委副书记、县长肖开提·亚生代表县人民政府与欣明控股集团有限公司董事长胡明水签订了生态旅游项目意向合作框架协议。

         按照协议,双方采取PPP模式就策勒县生态旅游项目进行合作,将策勒县板兰格草场、沙海碧湖、固拉合玛镇天然胡杨林项目及达玛沟乡佛教文化旅游项目整体打包实施,新建游览区、游乐区、接待服务区、行政管理区、居民生活区以及配套设施,预计总投资2.3亿元。

         策勒县生态旅游项目的实施,将对策勒县地方经济社会发展,促进策勒县旅游业发展,改善当地农牧民生活水平起到强有力的助推作用。双方还将在旅游、宣传等方面展开合作,打造昆仑山特色旅游品牌,积极引导和组织疆内外游客到策勒旅游观光,不断提高策勒旅游知名度和旅游形象,促进策勒县旅游产业蓬勃发展。

 

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149