当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>结对认亲>>正文


固拉合玛镇社区大党委开展“民族团结一家亲、冬季送温暖”活动
2018-11-16 11:17   审核人:

凛冽寒风峭,浓浓冬日情。11月10日,在“大党委”的推动下,固拉合玛镇巴扎社区村民服务中心一片欢声笑语,唱响了冬日里一幕幕暖心赞歌。

社区大党委由巴扎社区、机关、退休支部、派出所、卫生院、地毯厂、镇中学、中心小学8个单位的党支部联合组成,致力于共驻共建,互帮互助,加强辖区各单位与群众的联系,做到真正融入群众,服务群众,为群众排忧解难。

一大早,各单位党员干部就在社区门口集合了,虽然温度低至零下,但这丝毫不减他们深入群众的热情。在送温暖活动中,各单位都积极发挥力量。卫生院成立了医疗队,到27名重病患者家中亲切问诊,给久卧病床的患者带来温暖的叮嘱和鼓励。地毯厂和退休支部热切拿出慰问金,对辖区12个困难家庭进行慰问。派出所安排宣讲员进行法律宣讲,为128位群众弥补法律空白。中学和小学积极动员学生筹备节目,为社区村民服务中心的舞台增添靓丽的风景。

本次活动在大党委的组织下,以宣传教育、医疗服务、暖心慰问等多种形式相结合,得到了广大群众的称赞,不少群众表示真正的感受到了党和政府的关心关爱。相信在以后的日子里,“大党委”会更多的出现在广大群众的视野中,为辖区的男女老幼带来更多福音。

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001