保护优美环境 人人有责 民族团结一家亲 齐心协力共创造-策勒县人民政府
当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>结对认亲>>正文


保护优美环境 人人有责 民族团结一家亲 齐心协力共创造
2018-03-01 12:19   审核人:

习近平总书记在十九大报告中指出,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。

作为多民族聚居区,新疆在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以“民族团结一家亲”和联谊活动为载体,将民族团结与脱贫攻坚、改善民生等工作结合推进,不断增强各族群众的获得感、幸福感。

通过1个月的入户走访,包户住户的困难意见和困难诉求。2月27日,第一书记和支部书记共同沟通和商量后,决定统一劳动力,帮助有困难的家庭一起整理庭院,一起拆旧房,一起清理垃圾,一起拉农家肥到农田,一起清理河道,一起将院前院后清理的干干净净。还大家一个洁净又美好的大家庭。大家你中有我,我中有你的扑下身子,竭尽所能,为村里的稳定、发展、和谐、改变,贡献一份微薄之力。大家都和和气气,说说笑笑、不怕苦不怕累地撸起袖子加油干。让民族团结之花越开越娇艳,常开不败!

 

村干部热依汗·吐尔洪说:阿热勒村民欢迎你!民族团结一家亲!吃住在一起!我情有独钟!感恩国家!感恩党!新疆的未来会越来越美好!

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001