当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>结对认亲>>正文


策勒县国土资源局开展“民族团结一家亲,同吃一锅饭,同跳一场舞”主题活动
2017-09-27 11:04   审核人:

 

为进一步与结对认亲对象联络感情,牢固树立维护社会稳定和长治久安的总目标意识,巩固我们共同的生命线——民族团结,深入推进民族团结进步创建工作。9月24日,策勒县国土资源局主要领导带领局机关干部职工赴达玛沟乡古勒铁日干村开展“民族团结一家亲,同吃一锅饭·同跳一场舞”主题活动。大家购买了清油、蔬菜、羊肉、水果及各类生活所需用品一起做饭一起吃。真正体现出单靠一朵美丽的鲜花,打扮不出美丽的春天,个人只有融入团结的集体才能实现宏伟目标。

活动期间,大家一起洗菜、一起做饭、吃饭、一起聊天、一起跳舞,有说有笑,共同感谢我们今天的好日子都源于党的一系列好政策,国土资源局党组成员、纪检组长、副局长王春玲同志给他们讲解民族团结、民族宗教政策等相关内容知识,干部职工农民都纷纷表示:我们要加倍珍惜来之不易的美好幸福生活,积极为维护社会稳定和长治久安贡献自己的力量,大家共同渡过了开心难忘的一天。最后,以全体干部职工农民同跳欢快的舞蹈、异口同声喊出民族团结一家亲,我们要像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同维护社会稳定、维护民族团结,将此次联谊活动推向高潮。

此次活动拉近了各族群众之间的距离,增进了情感,增进互信,进一步提高了各族群众遵法守法意识,凝聚人心,为策勒的稳定发展奠定了基础。

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149