当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文


国网策勒县供电公司:“亲戚”越走越亲
2018-12-21 16:33   策勒零距离 审核人:
“艾则孜·麦麦提敏大哥,累了吧,干了一上午的活, 天这么冷赶快进屋子喝一口热茶暖暖身子吧。”12月16日,国网策勒县供电公司营业班班长艾则孜·麦麦提敏刚喂完羊就被亲戚吐尔洪.买买提明拉进了家中。

自“民族团结一家亲”活动开展以来,该公司31名干部员工陆续前往亲戚家开展“民族团结一家亲”活动。该公司员工围绕着“民族团结一家亲活动”和正常业务工作确保“两不误、两促进”的原则,把“民族团结”放在心上,帮亲戚做家务,与亲戚拉家常,劈柴提煤打扫庭院卫生样样干,修理羊圈、拌饲料喂羊、喂牛也样样精通,有的为亲戚宣传十九大精神、各项惠民政策和民族宗教政策,并与他们促膝交谈,有的为亲戚检查线路设备,解决用电问题,有的还用自己的车帮亲戚接送孩子上学……,一件件小事,让他们融入到了亲戚的家庭中,成为了他们家庭中的一员。

通过活动的开展拉近了相互之间的感情,增进了交往、交流、交融,促进了团结和友谊,让每对亲戚越走越近,让每对亲戚感情越聚越浓。

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001