当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文


妇女儿童大联欢 民族团结一家亲
2018-09-27 13:39   策勒零距离 审核人:

为促进色日克羌村妇女儿童交流交往交融,拉近彼此间的距离,增进邻里之间的感情。9月23日下午,恰哈乡色日克羌村“访惠聚”工作队牵头组织开展了“妇女儿童大联欢 民族团结一家亲”联谊活动,70余名妇女儿童参加了联谊活动。

活动在喜庆的麦西来普舞蹈中拉开帷幕,农牧民群众利用活动契机载歌载舞,用优美歌舞传递真情,小朋友们带来的诗歌朗诵、歌舞等精彩节目,更是赢得了农牧民群众的阵阵掌声。

活动在歌曲《没有共产党就没有新中国》中结束,大家的歌声、欢笑声在这里相互交织,形成了一幅完美的乐章。活动中工作队为妇女儿童群体准备了丰盛的羊肉抓饭,大家同吃一锅饭,同跳一支舞,拉近了干群之间的距离,增进了彼此之间的感情。

参加活动的妇女纷纷表示,此次的联谊活动既丰富了她们的文化生活,也让她们充分认识到各民族相互尊重、相互了解、相互帮助的重要性。村民艾比拜罕说:“在今后的生产和生活中,我们要继续像石榴籽一样紧紧抱在一起,凝心聚力,团结奋斗,以实际行动服务于总目标,共同守护民族团结生命线!”

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001