策勒县人民医院举行庆祝第107个“5·12”国际护士节暨民族团结联谊活动-策勒县人民政府
当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文


策勒县人民医院举行庆祝第107个“5·12”国际护士节暨民族团结联谊活动
2018-05-14 19:38   策勒县人民医院 审核人:

为纪念“5·12”国际护士节,大力弘扬南丁格尔无私奉献精神,展示全院护理工作者的精神风貌和职业风范。5月11日下午,策勒县人民医院举行了庆祝第107个“5·12”国际护士节暨民族团结联谊活动。

此次活动分为知识竞赛、文艺表演和集体生日等环节。活动开始,医院院长致辞并对全院护理人员表示节日的问候,向受到表彰的优秀护理人员表示祝贺,同时高度赞扬和充分肯定了医院护理工作的成绩,并对护理工作提出了新的要求和希望。

此次活动处处欢声笑语,气氛热烈,由各科室自编自导自演的文艺汇演也是精彩纷呈。在文艺汇演、歌曲舞蹈中,全院医护人员展示了他们良好的精神面貌,纷纷表示要以更加良好的服务致力于健康扶贫中,为脱贫攻坚注入一份力量。

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001