当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文


情暖乡村 万象更新
2018-02-22 13:15   审核人:

时值隆冬,寒风凛冽,达玛沟乡阿其玛村大地却涌动着一股爱心汇聚的暖流。2018年2月20日上午,县委常委、统战部部长吐尔洪·阿不拉带领昆鹏建筑公司、和田地区丹丹商贸有限公司对达玛沟乡阿其玛村全体村民进行了新春的慰问。昆鹏建筑公司经理麦提如则·图送尼亚孜同志代表单位全体员工为全村62名村民送上了价值1.5万元的大米和清油;和田地区丹丹商贸有限公司经理麦提赛伊迪·麦提托合提同志代表公司员工为村委会捐赠了价值3500元的沙发和桌椅。

此次新春暖心慰问,在寒冬里温暖了困难群众,体现了党和政府及社会大家庭的关爱,展示了策勒人文明、慈善、博爱的精神风貌,为引领社会新风、维护社会稳定、构建和谐社会作出了积极贡献。

阿其玛村全体村民深受感动,为表达感激之情,村民们身着民族节庆服装,为爱心捐赠者献上了一场盛大的麦西莱甫,大家像一家人一样沉浸在温馨、祥和的春节氛围里。

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001