当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文


策勒县市场监督管理局组织开展第四届美食节活动
2017-10-03 16:18   审核人:

为弘扬策勒民族传统饮食文化,不断增进各族群众交流交往交融,进一步深入开展“民族团结一家亲”活动,在国庆节前夕,策勒县市场监督管理局联合相关部门在策勒夜市组织开展了第四届美食节活动。

此次美食节活动以“民族团结一家亲·美食相约叙真情”为主题,各族干部群众积极邀请“民族团结一家亲”亲戚共餐、共娱、共乐,进一步增进了民族同胞间的感情。

策勒县市场监督管理局积极组织辖区内各类餐饮店、特色小吃店参加了此次活动,活动现场热闹非凡,进一步向广大消费者展示了策勒美食和策勒夜市繁荣发展景象。

此次美食节活动,共邀请100名现场群众对参展的特色美食、小吃进行评选,最终评选出一等奖1名、二等奖1名、3等奖2名、鼓励奖30名,最后策勒县人社局为获奖者颁发了荣誉证书。

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149