当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文


阿克苏地区塔里木歌舞团赴策勒乡开展“喜迎十九大”文艺演出下基层活动
2017-09-27 11:11   审核人:

2017年9月25日,策勒乡的天空格外晴朗,为喜迎党的十九大胜利召开,不断丰富全乡各族农牧民群众的精神文化生活,进一步推动“民族团结一家亲”及“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”系列活动的开展,策勒县策勒乡邀请阿克苏塔里木歌舞团到本乡开展四场文艺演出,为全乡干部群众送来了精彩的节目。演出现场歌声飘扬,掌声不断,热闹非凡。

阿克苏塔里木歌舞团为此次演出精心编排了群众喜闻乐见的民族歌舞,为广大农牧民群众送上了一道丰盛的文化大餐。舞蹈活泼欢快,跳出了农牧民对美好生活的期盼;歌曲生动悦耳,唱出了新农村、新风貌,唱出了现在生活翻天覆地的新变化;歌声高亢悠扬,充分展现了各族人民的豪情壮志,歌唱了对伟大祖国的热爱,赢得村民热烈掌声。通过观看此次演出,让策勒乡全乡19个村村民享受到了一场丰富多彩的精神文化大餐,积极倡导了健康、文明的生活方式。观看节目的村民们表示,很喜欢这样的演出,感谢党和政府的关心和关怀,希望以后能经常在自家门口欣赏到这样精彩的文艺演出。

演出主题突出、特色鲜明、节奏积极欢快,让全体农牧民群众在艺术熏陶中感悟党的恩情,引起了强烈思想共鸣。村民们纷纷表示:一定结合此次演出的所感所悟所获,在知党恩、感党恩的同时,紧紧跟党走,从自身做起,用实际行动迎接党的十九大胜利召开,为策勒的社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149