当前位置: 首页>>专题专栏>>民族团结一家亲>>工作动态>>正文


奴尔乡热再克村举办“民族团结一家亲”活动
2017-09-06 16:40   审核人:

2017年9月3日,在传统节日“古尔邦节”期间,奴尔乡热再克村与驻地汉族民工举办了“民族团结一家亲”联谊活动。

“我们来到奴尔乡施工,村委会将新房间腾出来给我们住,在生活上给了我们很大的照顾,让我们有家的感觉。尤其是维吾尔族师傅做的抓饭真香,我要再吃一碗!”汉族民工伟杰自豪地说。

施工代表王省委说:“大家吃在一起,住在一起,一起施工建设,这才是真正的民族团结。我们一定保质保量的按期完成工程,回馈热再克村父老乡亲的厚爱。在此,向大家拜年,祝愿大家的生活越来越美好!”。

操着浓重的方言,夹杂着手势比划,大家围着桌子有说有笑,语言的障碍似乎并未影响到大家的沟通与交流。随着音乐声响起,大家欢快的跳起麦西来普!

策勒县纪委驻奴尔乡热再克村工作队,长期以来坚持每月举办一场民族团结联谊活动。通过干部结对认亲、定点帮扶,充分调动广大群众积极参与,以实际行动谱写民族团结大篇章。

关闭窗口
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149