中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 党风廉政建设专题 >> 正文
 
策勒县县委副书记、县长肖开提·亚生参加策勒镇深化“揪两面、拍苍蝇、正风纪”党员干部宣誓大会并作要求
2017年08月23日 17:24:18   来源:   (点击: )
[字号: ]

8月22日,策勒县县委副书记、县长肖开提·亚生在策勒镇乌吉达库勒村参加策勒镇深化“揪两面、拍苍蝇、正风纪”党员干部宣誓大会。会上,全体与会人员在策勒镇党委副书记、镇长阿力普江·麦乌拉依木的带领下进行集体宣誓,向“三股势力”和“两面人”宣战,凝聚起实现总目标的磅礡力量,彰显了实现社会稳定和长治久安总目标的信心和决心。

肖开提·亚生指出,乡镇基层战线上的领导干部要义不容辞的打头阵、当尖刀,旗帜鲜明、立场坚定的与“三股势力”和“两面人”作斗争。然而,我们部分党员干部同敌人勾塔一起,害群之马,我们要切实增强深化“揪两面、拍苍蝇、正风纪”行动的责任感和使命感,坚决地向“三股势力”、“两面人”害群之马亮剑开刀,主动检举,敢于担当,把隐藏在我们身边的两面人揪出来,打下去,凝聚强大的正能量,净化社会风气,确保策勒社会稳定和长治久安。

肖开提·亚生强调,广大党员干部要认真查摆问题,聚焦“四圈”,针对亲戚圈、朋友圈、社会圈、工作圈,认真查摆“四圈”中存在的问题,做到全面覆盖,要切实把问题坦白清楚、交代彻底,争取宽大处理或免于处理。

县委常委、统战部部长吐尔洪·阿卜杜拉主持会议,人大常委会副主任买塔乌拉·买提努尔,政府副县长吾尔尼萨·吾布力卡斯木出席了宣誓大会,策勒镇党政主要领导,各村党支部书记、驻村管寺成员参加了会议。

上一条:真情帮困 贴心交流 扎实做好群众工作
下一条:策勒县召开“揪两面、拍苍蝇、正风纪”全县干部群众大行动推进会暨2017年贫困大学生助学金发放仪式
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001