中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 党风廉政建设专题 >> 正文
 
策勒县政府系统召开政治学习暨自治区纪委群众诉求线索案件交办会
2017年06月30日 12:29:19   来源:   (点击: )
[字号: ]

6月29日,策勒县政府系统召开政治学习暨自治区纪委群众诉求线索案件交办会。县委副书记、县长肖开提·亚生,县委常委、常务副县长杨建超,县委常委、副县长王省齐,副县长吾尔尼沙·吾布力卡斯木、杨生清、周文亮,政协副主席、发改委主任朱海龙等领导出席会议。自治区纪委群众督导组张梦佳应邀参加会议。政府系统副科级以上领导及各单位科室负责人参加了会议。县委副书记、县长肖开提·亚生主持会议。

 

会上,县纪检委副书记晁岳飞通报了自治区纪委群众诉求线索案件有关情况。

随后,县委副书记、县长肖开提·亚生向各副县长移交各类违纪线索,并要求限期将处理结果上报。

 

县委常委、常务副县长杨建超传达学习《自治区纪委关于对共产党员、党组织在反分裂斗争中违反党的政治纪律行为的处分规定》。

 

县委常委、副县长王省奇传达学习《和田地区识别“两面人”办法(试行)》文件精神。

 

最后,肖开提·亚生强调:一是各部门进一步加强干部管理,始终做到从严治党、从严管理干部。二是要讲规矩、讲纪律。要真正做到政治上忠诚、组织上服从、行动上自觉。三是要始终做到对党忠诚、全心全意为人民服务、敢于担当、主动作为,转变工作作风,形成风清气正的政治环境。

 

 

上一条:自治区纪委和田地区群众工作督导约谈策勒县
下一条:策勒县开展正风肃纪活动清退民生违规资金群众点赞
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001