中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 党风廉政建设专题 >> 正文
 
策勒县组织收听地区“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动动员大会
2017年07月17日 11:22:09   来源:   (点击: )
[字号: ]

 

717日,和田地区“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动动员大会在和田县巴格其镇召开,大会再一次动员各族干部群众擦亮眼睛,认清谁是敌人、谁是恩人,始终做到知党恩、感党恩、听党话、跟党走,全民发动揪两面、精准出击拍苍蝇、刮骨疗毒正风纪,落实总目标,回报党的恩情。在策勒县人民广场分会场,广大干部群众通过广播收听大会精神。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

 

策勒县分会场县委副书记、县长肖开提·亚生,县人大主任木合塔尔·阿布都卡迪尔,县委常委、宣传部部长古丽夏提·阿西木,县委常委、统战部部长吐尔洪·阿不拉,县委常委、组织部部长帕尔哈提·阿布力米提,政府副县长芒力克·麦提赛迪及2000余名干部群众参加了会议。

 

 

在地区主会场,大会首先举行了升国旗仪式和集体宣誓活动,来自基层优秀代表讲述了优秀村党支部书记服务群众、热爱群众的典型事迹。各族干部群众用洪亮的声音,表达自己坚决揭露“两面人”,爱党、爱国,维护祖国统一,维护社会稳定,维护民族团结的决心和信心。

 

 

地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席会议并作主题宣讲:艾则孜·木沙围绕充分认识“三股势力”的罪恶行径、“两面人”的严重危害性;广大干部群众要感党恩、感恩祖国、感恩中华民族大家庭;争做“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动的拥护者、实践者、推动者等三大问题,深刻批驳少数民族党员干部队伍和群众中存在的“两面人”现象。结合和田实际,引用实例,通过新旧对比,痛斥了暴恐分子破坏祖国统一,影响社会发展,破坏安定团结的社会局面的卑略行径,号召广大干部群众要听党话、跟党走,坚定坚决地站起来,旗帜鲜明、理直气壮、毫不畏惧向“三股势力”和“两面人”宣战,坚决粉碎“三股势力”的一切阴谋破坏活动,揪出隐藏在党员干部队伍中的“两面人”,清除破坏党群关系、侵害群众利益的工作作风不正的干部,敢于同“三股势力”作斗争,努力开创和田社会稳定和长治久安新局面。

 

地区动员大会结束后,策勒县召开策勒县“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动动员大会。会议由县人大主任木合塔尔·阿布都卡迪尔主持。

 

 

会上县委副书记、县长肖开提·亚生作动员发言要求:全体干部群众要统一思想、提高认识,坚决争取“揪两面、拍苍蝇、正风纪”工作取得新成绩,抓紧落实会议精神。号召全县广大干部群众要严格按照相关学习内容,严格进行自我剖析,努力争取思想上和行动上实现一次全面净化,同时严格执行“关于暴恐线索提供者奖惩办法”,择优奖励,奖优罚劣,为我县社会稳定和长治久安打下坚定地基础。

 

上一条:党风廉政教育 传播正义之声
下一条:新疆严厉打击四方面网络违法违规行为
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001