中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 党风廉政建设专题 >> 正文
 
党风廉政教育 传播正义之声
2017年07月19日 12:55:03   来源:   (点击: )
[字号: ]

7月17日升国旗仪式后,按照和田地区的统一安排,库木巴格村全体村民集体收听了“和田地区‘揪两面、拍苍蝇、正风纪’百万干部群众大行动动员大会”。会后,驻村工作队队长、第一书记江有成就库木巴格村开展好第十九个党风廉政教育月活动及‘揪两面、拍苍蝇、正风纪’百万干部群众大行动进行了动员部署,号召全体村民积极行动起来,用法律的手段维护自身的合法权益,同一切吃拿卡要、庸懒散浮拖等现象作勇敢斗争,同时告诫全体村干部,党风廉政和反腐败工作“永远在路上”,“老虎”和“苍蝇”势必在反腐败的“高压线”态势下逐步肃清。今后,国家、自治区、和田地区反腐惩治力度将进一步加大,监督机制将更加完善,让权力在阳光下运行,持续彻底地根治发生在老百姓身边的各类腐败行为。

参加了策勒县教育培训学习返乡的两位学员麦麦提艾力·热杰普、古丽齐娜尔·奥布里喀斯木在大会上详细介绍了他们在培训学习过程中的生活、学习情况。麦麦提艾力·热杰普在全体村民面前,总结自己三个月以来的所学所获,他说:“我以优异的成绩毕业了,好多村民很疑惑我们去策勒县培训学校学了些什么,现在我以亲身经历告诉大家,在学校里,我的国语水平比以前进步了好多,我基本掌握了农作物种植、家畜、家禽的饲养等技术能力,学校有专业的老师给我们授课、讲解,我学到了很多以前没有接触过、学过的知识,法律法规知识学习让我真正感受到法律对维护社会的稳定的重要的作用,明白法律才是最大限度的维持我们老百姓利益和权利的原则。以后,我会把我在学校的经历告诉身边的每一个人,把所学到的知识教给我的朋友、亲人,珍惜和维护现在幸福、稳定的生活,带领大家走向致富的道路。”麦麦提艾力·热杰普的发言发自内心,让全体村民明白了创办培训学校的真正目的,赢得了一阵热烈的掌声。

西热古丽·麦麦提江代表返乡学生在会上发声亮剑,旗帜鲜明的表明返乡学生坚决抵制“三股势力”,不做“两面人”的正义立场,努力做好维护民族团结、维护社会稳定、各民族和睦相处的宣传员、讲解员。

上一条:策勒县深入开展“揪两面、拍苍蝇、正风纪”干部群众大行动
下一条:策勒县组织收听地区“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动动员大会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149