中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 精神文明创建专栏 >> 正文
 
固拉合玛镇召开“向贫困大学生爱心捐款”动员大会
2017年08月18日 17:55:21   来源:   (点击: )
[字号: ]

转眼到了8月中旬,即将有一大批学生走入大学校门,但是有一些学生可能因为家庭贫困原因无法继续学习,为使固拉合玛镇考入大学的学生都能正常入学,镇党委、政府高度重视扶持贫困大学生工作。8月17日,组织全镇258名个体工商户召开“向贫困大学生爱心捐款”动员大会。

动员会现场,九名个体工商户当场捐款九千元,其余参会人员在会后陆续进行捐款,截止目前,共有223名个体工商户捐款,捐款数额4.8万余元。

扶贫济困是中华民族传统美德也是全社会的共同责任,全社会都要用真诚换真情,推动双向互动,传递爱心,形成良好氛围。镇政法委书记艾克拜尔·麦提库尔班在会上倡议大家都要行动起来为固拉合玛镇贫困大学生贡献一份微薄之力。

通过此次爱心捐款动员大会,全体与会人员表示要将爱心传递下去,做一个有责任、有担当、服务社会的人,为社会做些力所能及的事情,替政府分忧,为贫困学生解难,为促进社会稳定和谐贡献自己的一份力量。

上一条:固拉合玛镇举行为贫困大学生发放助学金仪式
下一条:民族团结手拉手 共学国语促进步
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001