中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
 
县委书记马江山“七·一”走访慰问党员
2017年07月01日 22:29:21   来源:   (点击: )
[字号: ]

为纪念建党96周年,切实让广大党员干部感受到党的关怀和温暖,7月1日,县委书记马江山走访慰问了古丽加娜提·买提肉孜、马拜提·艾合买提、麦提克热木·麦提阿孜、阿卜杜合力力·阿卜杜外力等因公殉职基层党员干部家属、城市下岗失业人员党员、生活困难党员、反恐维稳一线党员,并送上慰问金,为他们送去了党的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

副县长芒力克·买赛迪陪同参加慰问活动。

马江山一行每到一户都询问党员的身体状况、家庭困难,促膝交谈中,详细了解他们的生活起居、收入来源、子女学习就业等情况。马江山说:“我们这次来看望你们,希望你们节日快乐、生活幸福,同时听取你们在工作生活中存在的困难和问题,党和人民没有忘你们,希望党员同志充分发挥党员的先锋模范作用,继续为策勒的社会稳定、经济发展积极贡献自己的力量。”并叮嘱相关部门要切实关心他们的生活,帮助他们解决实际困难,让他们生活的更幸福。

一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了党员同志的心坎上,通过此次走访慰问,使党员真切感受到了党的关怀,增强了党员对党组织的归属感。

上一条:我们是亲戚,你家中的事就是我们的事
下一条:让民族团结大旗在新疆大地高高飘扬
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001