中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 三民活动专栏 >> 正文
 
【脱贫攻坚进行时】恰哈乡着力加强村级力量 助力脱贫攻坚战
2019年04月10日 16:36:19   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

为进一步加强村级抓脱贫攻坚工作的力量,确保2020年如期脱贫。恰哈乡人民政府按照各级加强基层组织建设力量的工作要求,积极动员乡机关优秀干部,到村级组织担任第一书记助理,与驻村各支力量全力抓好脱贫攻坚工作,确保到2020年如期实现脱贫。

通过召开干部大会动员、个人主动请缨、党委研究决定、乡党委主要领导逐一谈话鼓劲的方法,确定17名优秀干部,到恰哈乡20个深度贫困村开展脱贫攻坚工作。

驻康托喀依村的汪鹭说:"驻村开展工作以来,我每天过得很充实,尤其是在完成党中央赋予的脱贫攻坚使命任务的“第一线”,更加倍感光荣和自豪。在下步工作中,我将更加认认真真、扎扎实实干好工作,退伍不褪色,在脱贫攻坚工作中继续发扬一名“战斗员”的作用,为2020年恰哈乡打好打赢脱贫攻坚战,贡献自己的力量。”

上一条:【脱贫攻坚进行时】盯靶心拉满弓 誓将400亩“金蛋子”变村民“红票子”
下一条:【脱贫攻坚进行时】发展种兔养殖业 带动贫困户脱贫致富
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001