中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 三民活动专栏 >> 正文
 
新疆喀什地区歌舞团“访惠聚”文化惠民演出活动走进乌鲁克萨依乡
2018年05月21日 11:34:05   来源:策勒县乌鲁克萨依乡   (点击: )
[字号: ]

文艺需要人民,人民需要文艺,文艺扎根基层、扎根人民, 丰富各族群众的文化生活,为助力精准脱贫奠定了坚实的基础。

5月19日,新疆喀什地区歌舞团“访惠聚”文化惠民演出活动走进乌鲁克萨依乡玉龙和乌坦勒克村,将党的十九大精神、现代文化及党的惠民政策汇编成文艺节目,以视听形式向各族群众进行了宣传和推广,为各族群众带来了一场高水准的文艺演出。演出活动吸引了周边各村1000余名村民前来观看。

活动在欢快的集体舞《喀什赛乃姆》中拉开了帷幕,女生独唱《喀什姑娘》、小品《亲如一家人》《感谢党》、相声《中华民族一家亲》等精彩的节目赢得了在场各族群众的阵阵掌声和欢呼声,形式多样的节目表达了对党的感恩之情,弘扬了脱贫致富的正能量,促使各族群众明白要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党的各项惠民政策和现代文化的指引下,摒弃“等、靠、要”的思想,用勤劳的双手脱贫致富奔小康的信心和决心。

最后,当欢快的麦西来甫音乐响起时,各族群众情不自禁地和着音乐节拍翩翩起舞,现场顿时成了一片欢乐的海洋。

上一条:奴尔乡开启“全托”模式 不断将群众工作引向深入
下一条:这两个人的浪漫故事牵动着全村人的心
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001