中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 三民活动专栏 >> 正文
 
驻托格拉克艾格勒村工作队发放爱心书包
2018年04月09日 11:00:15   来源:   (点击: )
[字号: ]

4月6日,国网新疆电力有限公司驻策勒乡托格拉克艾格勒村工作队为全村50名贫困和特殊家庭孩子发放了书包、作业本等文具,并向村小学和幼儿园捐赠了篮球、排球、乒乓球拍、跳绳等文体用品。为改善村小学的食堂设施,工作队还向村小学食堂捐赠了电气两用蒸饭机和高功率电热水器。

看到孩子们那么高兴,国网新疆电力有限公司驻托格拉克艾格勒村工作队队员们心里都很开心。队员阿不来提感触很深:书包虽小,文具也不能满足他们一学期的需求,但带给这些孩子们的是一个希望和一种激励,能给他们带去快乐和关爱,是我们驻村工作队共同的期望。

爱心助学,传递希望,寄托关爱,温暖心灵。“谢谢工作队叔叔阿姨们给我的书包,我特别喜欢我这个粉色的书包,太好看了!背着新书包去上学是我的愿望,没想到真的实现了!我一定会继续好好学习,考上大学,将来做一个对家乡、对祖国有用的人才!”学生伊丽米努尔·托合提苏莱曼拿着她的新书包高兴地说道。

上一条:真情慰问 温暖民心
下一条:“一份文具,一个梦想” 色日克街道再掀爱心热潮
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001