中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 三民活动专栏 >> 正文
 
爱在这里起航、情在这里绽放——网友爱心衣物送达博斯坦乡阿其玛村
2018年03月20日 11:51:11   来源:水利厅驻博斯坦乡阿其玛村工作队   (点击: )
[字号: ]

今年2月以来,按照自治区党委、和田地委的部署要求,策勒县掀起了包户住户工作热潮。策勒县老干局的6名同志自活动开展以来一直下沉在博斯坦乡阿其玛村开展包户住户工作,与村民同吃同住同学习同劳动同娱乐,积极配合驻村工作队和各支驻村力量一道为阿其玛村发展贡献出自己的一份力量。

得知有热心网友捐赠衣物后,他们积极联系,3月18日,10包衣物被顺利送到了博斯坦乡阿其玛村。村支部书记艾合买提·普拉提得知爱心衣物的到来后特别高兴,专门安排村民对衣物进行了清点、分类,经统计,共收到衣物550件,鞋子36双。艾合买提·普拉提说:“谢谢各位爱心人士的捐赠,我们一定将你们捐赠的衣物发放到有需要的群众手中,让每个村民深切地感受到来自全国各地对边疆少数民族地区的关心帮助。”

3月19日,周一升国旗,村民在参加宣讲活动后,发现在文化广场上摆放了许多漂亮的衣服,当得知这些衣物是好心人免费捐赠给他们后,大家都高兴的涌到跟前,纷纷挑选起自己喜欢的适合的衣服,不一会儿,这些衣服都有了自己的新主人。

村民古丽再乃普·麦提图尔迪高兴地说:“感谢远在千里之外的热心网友们的关怀,收到你们赠送的漂亮衣服我非常开心,感谢你们的爱心,让我感受到了生活在祖国大家庭中的无比温暖。”

村委会主任买买江·麦提努日说:“华夏神州大地,天山东西南北,各族儿女手牵手、心连心。水利厅工作队和各级下沉干部来到我们村,指导脱贫攻坚和农业生产,全心全意改善村民生活。千里之外的热心网友也在牵挂着我们,为我们邮寄来衣物,我们真诚的感谢关心我们的每一个人,感谢我们伟大的党、伟大的祖国,我们一定不会辜负大家的关心和厚爱,村委会将团结带领全体村民与全国人民一道共同实现全面小康目标,让大家过上越来越美好的生活。”

上一条:“访惠聚”驻村工作队为贫困户儿童送爱心书包
下一条:工作队和村民一起欢度新春佳节
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149