中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 三民活动专栏 >> 正文
 
“访惠聚”文化惠民活动走近村民
2017年08月23日 16:57:07   来源:   (点击: )
[字号: ]

近年来,随着经济条件的不断改善,文化乡村的不断建设,老百姓的文化需求也日趋多样。8月22日,新疆艺术剧院木卡姆艺术团第二演出小分队来到策勒乡,响应群众对文化生活的需求,通过丰富多彩的内容形式,寓教于乐,让基层各族群众文化生活日益生机勃勃。

演出在一曲活力四射、动感十足的歌舞中拉开序幕,婉转动听的女生独唱、激情饱满的诗歌朗诵、优美动人的民族舞蹈赢得了现场观众的阵阵掌声;诙谐幽默、寓意深长的小品表演更是将整场演出推向了高潮。演出结束后群众们纷纷表示,感谢党中央的好政策,现在物质生活富裕了,精神文化生活也丰富了,大家一定会牢记党的恩情,时刻紧跟党的脚步,坚决同“三股势力”作斗争,为策勒社会稳定和长治久安贡献力量。

此次文化惠民演出,不仅丰富了策勒乡基层群众的文化生活,同时也增强了他们对伟大祖国和美丽家乡的热爱之情。

上一条:一朵跨越民族的爱情之花在固拉合玛镇绽放
下一条:一位水利专家的南疆情怀
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149