策勒县组织“三严三实”教育活动专题理论学习-策勒县人民政府
中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> “三严三实”专题教育 >> 正文
 
策勒县组织“三严三实”教育活动专题理论学习
2015年08月20日 17:05:11   来源:   (点击: )
[字号: ]

8月19日,策勒县委组织“三严三实”教育活动专题理论学习。县委书记朱才斌,县委副书记、代县长肖开提•亚生等县四套班子在策县领导,法、检两院主要领导,其他县级领导干部参加了学习。

会上,县委副书记、纪检委书记孟向东传达学习了《策勒县开展“三严三实”专题教育警示教育方案的通知》;县委常委、组织部部长帕尔哈提•阿不力米提传达学习了《中共中央组织部关于在“三严三实”专题教育联系反面典型深入开展研讨的通知》;县委书记朱才斌传达学习了闫国灿书记“三严三实”专题党课提纲;观看了《蜕变》系列警示教育片。

最后,县委书记朱才斌就“三严三实”专题学习及讨论进行了安排部署。

IMG_256

上一条:策勒县人民政府领导班子召开 “三严三实”专题研讨会议
下一条:策勒县召开干部大会暨中心组“三严三实”专题学习会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001