中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> “三严三实”专题教育 >> 正文
 
策勒县召开干部大会暨中心组“三严三实”专题学习会
2015年08月10日 16:57:10   来源:   (点击: )
[字号: ]

8月10日,策勒县召开干部大会,县委书记朱才斌,县委副书记、代县长肖开提•亚生等县四套班子在策县领导,法、检两院主要领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(街办主任),县直及驻策各单位党政主要领导参加了会议。

会上,县委副书记、代县长肖开提•亚生传达了自治区推进下半年经济工作会议精神,对全县经济运行形势进行了深刻分析,并对做好下半年经济工作,促进农牧民增收作了详细的安排和部署;县委副书记、政法委书记李伯海就严打“夏季攻势”工作作了安排;县委副书记、纪检委书记孟向东结合《和田地区2015年度党风廉政和反腐败工作检查考核实施办法》作了安排,并通报了和田地区违纪违法典型案例;县委常委、组织部部长帕尔哈提•阿不力米提通报《策勒县软弱涣散基层党组织整顿工作督查通报》,并对相关工作作了安排。

县委书记朱才斌作重要讲话,对下半年策勒县经济发展、社会稳定、党风廉政建设、基层组织建设等各项工作进行了再动员、再部署。

会后,紧接着召开了策勒县委中心组“三严三实”专题学习会。县委书记朱才斌,县委副书记、代县长肖开提•亚生等县四套班子在策县领导,法、检两院主要领导,以及其他县级领导干部参加了会议。

会议传达学习了习近平与优秀县委书记见面会上的讲话精神,张春贤“三严三实”专题党课提纲—领导干部要自觉践行“三严三实”。

IMG_256

IMG_257

上一条:策勒县组织“三严三实”教育活动专题理论学习
下一条:策勒县委常委班子召开“三严三实”专题研讨会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001