中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 居民办事 >> 监督投诉 >> 正文
 
策勒县种子管理站便民服务措施及监督办法
2015年02月12日 17:34:34   来源:   (点击: )
[字号: ]

一、坚持文明办公。对来我站办事人员,使用文明用语,服务热情耐心,办事快捷高效。

二、实行首问负责。凡来我站办事或打电话咨询,做到即问即答,认真受理。对不属于本职范围的工作,首位接待人员负责及时联系并转交相关人员处理。

三、推行政务公开。在政务网站上及我站公开栏公开职能职责、政策法规、办事程序、服务等,实行阳光作业。

四、保证服务质量。恪守种子站管理工作人员道德规范,严格依据有关标准、条件、程序和规定,从事种子站管理工作和服务,做到公平、公正、公开。

五、开展高效办公服务。依法办事、简化手续、方便群众,手续不全的一次讲清,在规定的时间内完成各项工作。

六、加强廉政建设。认真落实党风廉政建设责任制,做到廉洁自律、勤政高效、尽职尽责、公道正派。

七、自觉接受社会监督。设立举报电话受理投诉。任何单位和个人对我站工作人员服务不满意或发现违诺行为均可举报投诉。热诚欢迎社会各界对我们的支持和监督,监督举报电话:0903-6711691

上一条:劳动保障监察举报投诉办理办事指南
下一条:策勒县质监局群众意见收集和投诉举报处理办法
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001