中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 居民办事 >> 监督投诉 >> 正文
 
策勒县卫生局、卫生监理所便民服务措施及监督办法
2015年02月12日 17:30:15   来源:   (点击: )
[字号: ]

一、便民措施

(一)、办事公开

继续推行和完善医疗机构设置及执业许可办事公开制度,全面而完整公开医疗机构设置及执业许可办事依据、条件、程序、时限、结果和办事操作流程,方便企业群众办事,减少办事环节,缩短办事时限,提高办事效率,医疗机构设置及执业许可申请材料齐全,现场审核合格的办理时限为20个工作日。同时结合本部门工作实际制定服务承诺,热情服务,将服务的每一个环节、实施步骤程序化,不断提升服务质量,转变工作作风。

(二)、开展咨询服务

凡到卫生局来办事群众和管理相对人需要咨询的,接待人员耐心热情地提供咨询服务。

二、监督办法

(一)、规范审批,正确履行职能。对依法设定的行政审批事项规范审批程序,明确申报材料目录,具体要求,办理期限,明确责任人的工作职责,对申请人(单位)提出的行政审批事项,在完成申报资料的受理、初审和现场验收后明确答复是否予以审批。

(二)、政务公开,接受社会监督。通过新闻媒体、政府网站、公示牌等形式,公开办事内容、办事依据、办事程序、办事地点和办事时限,接受服务对象和社会各界的监督。

(三)、求真务实,为民多办实事。热情接待群众来访,认真受理投诉举报、对群众来访和实名举报、投诉及署名初信,在10个工作日内回复处理情况。

凡到卫生局办事的群众,我单位工作人员做到热情、耐心、细致,做到公开、公平、公正,做到便民、准时、高效、负责。凡在工作中因态度恶劣引起纠纷或因不负责任产生不良后果的,一经举报查实,将按有关规定严肃处理。欢迎社会各界监督。

投诉监督电话:0903—6712692

上一条:策勒县质监局群众意见收集和投诉举报处理办法
下一条:维吾尔医院社会监督制度
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149