中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 居民办事 >> 监督投诉 >> 正文
 
策勒县科技局便民服务措施及监督办法
2015年02月05日 17:11:10   来源:   (点击: )
[字号: ]

为进一步加强机关作风和效能建设,全面提升服务质量和服务水平,根据《关于进一步加强政府部门和行业单位办事制度建设的通知》(策政办发电〔2014〕68号)精神,制订本措施:

一、公开科技项目申报热线电话(6712321),坚持“诚信服务,首问必答,首问必释,首问必果”的原则,为项目承担单位和项目需求单位提供信息咨询服务。

二、设立知识产权服务投诉电话(6712321),工作时间随时接受公众的知识产权方面的咨询、投诉和建议。

三、延时服务。局工作人员对服务对象在临下班前来办事的,热情接待,必须实行延时服务,处理好相关业务后,方可离开岗位。

四、严格依法行政。依据国家法律、法规、规章和程序,秉公办事,文明执法,坚持原则,规范行为。

五、本办法自发布之日起实行,由科技局负责解释。公民、法人或其他组织认为本机关未提供上诉便民服务的,可以投诉。

投诉电话:(0903)6716321。

上一条:维吾尔医院社会监督制度
下一条:劳动监察案件受理
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001