中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 居民办事 >> 社会保险 >> 正文
 
办理参保职工退休(退职)养老金待遇审核、支付办实事项依据
2017年10月18日 19:04:50   来源:县社会保险管理局   (点击: )
[字号: ]

 

 
 

办理参保职工退休﹙退职﹚养老金待遇审核、支付

 

 

 

办事事项依据:

 

《新疆维吾尔自治区城镇企业职工基本养老保险统一办法》的通知﹙新政发[1997]107号﹚。

 

申请办理退休需要具备的资格(条件):

 

按规定参加和田地区基本养老保险统筹的职工。

 

申请办理退休需提交的资料:

 

本人人事档案、《企业职工退休审批表》、《职工伤病劳动鉴定审批表》、《退休职工审批表》、本人身份证复印件、退休证复印件、邮政银行(农业银行、信用社银行)卡复印件各一份。

 

办事流程:

 

由所在单位专管员或退休职工本人持劳动保障行政部门的审批手续到社会保险部门办理退休手续。

 

办事时限:

 

在手续齐全的情况下,当月批准退休的职工,下月享受退休金待遇。

 

办理地点:

 

策勒县社会保险管理局征缴服务大厅。

 

 

上一条:基本养老(医疗)保险关系转移经办流程及所需资料
下一条:退休手续的办理
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149