中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 民生工程 >> 正文
 
策勒县举办农产品初加工补助项目烘干房操作技术人员培训会
2018年07月02日 17:09:19   来源:策勒县劳务输出办   (点击: )
[字号: ]

近年来,伴随我县农产品种植面积和产量日益增长,策勒县坚持以农民为主体,大力实施农产品初加工补助政策,把种植业大户、家庭农场、农民专业合作社、农产品加工企业、农村集体经济组织作为补助对象,力求农民利益最大化,有力地加快了农业加工业转型升级,进一步提高了农产品质量安全水平,促进了群众增收致富。

为加强对农户和农民专业合作社的相关技术培训,提高初加工设施建造和使用水平。6月30日,策勒县在博斯坦乡阿亚克喀拉苏村,组织全县烘干房建设主体技术操作人员进行烘干技术操作培训。

培训会上,企业技术人员实物教学和本地农民现身说法实际操作相结合等形式,采取理论与实践相结合的方式,用通俗易懂的语言,确保了被培训的农户易理解、易掌握。

此次培训会议为全县农产品产地初加工设施补助项目的顺利实施奠定了基础。策勒县将严格按照有关要求做好项目建设、管理、验收等各项工作,努力把项目组织好、实施好,把这项强农惠农富农政策落实好,为推动全县一、二、三产业融合持续健康发展做出更大的贡献。

上一条:国网策勒县供电公司:恶劣天气开展用电检查确保冬季用电无忧
下一条:“一份文具,一个梦想” 色日克街道再掀爱心热潮
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001