中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 民生工程 >> 正文
 
策勒县100名农村青年踏上增收致富路
2017年12月28日 18:59:18   来源:和田政府网   (点击: )
[字号: ]

近年来,策勒县把劳务输出作为扶贫协作的重点举措,以“加大对接,精准转移,力促增收”的工作思路,全力推进贫困群众精准转移就业增收。

这两天,策勒县举行仪式欢送100名农村青年赴阿拉尔市吉丽雅纺织厂转移就业,踏上了增收致富路。仪式上,劳务输出负责人鼓励外出务工青年要发扬艰苦奋斗、勤劳致富的精神,尽快融入企业,为家乡的繁荣富强和家庭的经济增收做出贡献。

买买提阿乌拉•尧力达西夫妇是策勒县奴尔乡其曼巴格村村民。党和政府实施的向国企转移就业政策实现了这对夫妇的就业增收梦,妻子肉孜尼萨汗得知阿拉尔市吉丽雅纺织厂招工的消息后,立即跟丈夫商量,决定一起去打工。买买提阿乌拉•尧力达西高兴的说,在党和政府的帮助下,我跟老婆一起在国企就业了,到那里以后,跟老婆一起努力干,增加收入,摘掉贫困帽子。

来源链接:http://www.xjht.gov.cn/article/show.php?itemid=263421

上一条:工作队为民解忧
下一条:村级惠民生工程暖人心 林果业实用技术进山村
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149