中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 三农服务 >> 供求信息 >> 正文
 
策勒县与山东青岛泰光制鞋有限公司签订100名劳务用工协议
2017年07月20日 20:03:17   来源:   (点击: )
[字号: ]

 

720日,山东青岛泰光制鞋有限公司理事孙海洙,人事部经理刘涛与策勒县委副书记、县长肖开提·亚生,县委常委、政府副县长伊力哈木·伊马木及招商局、社保局等部门负责人在策勒县人民政府九楼常务会议室召开签订劳务用工协议座谈会。

座谈会上,山东青岛泰光制鞋有限公司理事孙海洙表示:该公司与策勒县开展劳务合作关系已经有十年之久,策勒人的勤劳、善良在我公司留下了很好的影响,最近我公司订单增加,我们扩建了生产线,需要增加一部分员工,经过公司领导班子研究,首先考虑与贵县开展劳务合作关系,安排我们来贵县考察对接劳务用工事宜。

县委副书记、县长肖开提·亚生表示:首先对贵公司这次招工岗位首先能考虑给我们策勒的劳动力表示感谢,这也是我们策勒人民的荣幸,我们一定会做好输送前的各项准备工作,严格按照招工简章要求做好人员选送培训等工作,确保输送一批素质优异的企业工人。

山东青岛泰光制鞋有限公司理事孙海洙对务工期满返回的16名老员工进行了慰问,每人送去200元的慰问金,对她们在公司期间勤劳、踏实的工作表现给予肯定,同时也希望她们能继续返回到公司务工。

已是首条
下一条:和田地区关于鼓励地县乡国家公职人员到村担任党组织书记的公告
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149