中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 三农服务 >> 劳务输出 >> 正文
 
策勒县举办赴新疆顶佳食品有限公司 (德克士)务工人员欢送会
2017年07月07日 17:57:31   来源:   (点击: )
[字号: ]

7月6日,在县职业技术学校为赴新疆顶佳食品有限公司(德克士)务工的100名务工人员举办了欢送会,县委常委刘学凤参加了会议,在欢送会上,即将外出的务工人员圆满完成了为期7天的国语及务工相关知识的培训,胸前戴起大红花,统一服装,等待外出务工。

县委常委刘学凤代表策勒县委、县人民政府对即将外出的人员表示祝贺,并对务工人员提出了严格要求。

一是要求务工人员到达务工地后要认真学习,把握这次赴台资企业就业的机会,努力挣钱为将来的个人创业做好准备。二是要勇于吃苦,踏实肯干,德克士企业是快节奏、高效率的企业,这一点是你们从来都没有体验过的,希望大家要有思想准备,能够尽快适应新的工作环境,进入工作状态,以吃苦耐劳站稳脚跟,凭踏实肯干赢得信任,用自己的辛苦努力创造属于自己的财富,用勤劳的双手改变自己的命运,以良好的精神风貌打造“阳光策勒人”品牌,以优异的业绩为家乡的父老争光,用自己的实际行动改变外界对我们和田策勒人的看法。三是大家只有团结相互帮助,才能更好的工作,只要你们工作好、生活好了,就是对关心和支持你们的各级党组织、政府、亲朋好友的最大回报。四是大家一定要时刻做到头脑清醒,用先进的科学文化知识充实自己,增强免疫力,踏踏实实干事,堂堂正正做人,用自己的实际行动赢得他人的尊重。五是时刻做到爱党爱国,遵纪守法,今天能有这么好的就业机会,都源自于党的好政策,所以我们都要怀有一颗感恩的心,一定要知党恩、感党恩、听党话、跟党走,自觉维护国家统一和民族团结。

务工人员一致表示,他们一定要把握这次机会,树立“阳光策勒人”的形象,会用自己的实际行动来回报县委、政府对他们的关心和支持。

上一条:策勒县与山东青岛泰光制鞋有限公司签订100名劳务用工协议
下一条:策勒县城乡劳动力就业工作取得新突破
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149