中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 三农服务 >> 三农政策 >> 正文
 
策勒县举办春季外出务工人员欢送仪式
2017年06月22日 11:42:07   来源:   (点击: )
[字号: ]

 

 
 

48日,策勒县在劳务输出服务中心举办赴巴州和硕县、博湖县、阿拉尔市等地务工人员欢送仪式,县委副书记、县长肖开提·亚生,县委常委刘凤学,县委常委、副县长伊力哈木·伊马木参加了欢送仪式。

 

 

欢送会上,县委副书记、县长对外出农牧民提出了三点要求:一是在当前用工岗位十分紧缺的情况下,县委、政府领导多次外出考察对接,给大家争取到了今天的就业岗位,这个务工机会来之不易,我们必须围绕维护新疆稳定和长治久安总目标开展务工,用我们的实际行动来维护我们的声誉;二是大家在外出期间一定要遵纪守法、做好民族团结、积极参与务工地统一组织的各项活动,树立我们“阳光策勒人”的形象;三是到务工地后要努力务工创收,为家庭增收奠定基础,为全县的脱贫摘帽贡献力量。

 

 

广大务工人员纷纷表示,县委、政府在财力十分紧缺的情况下能为他们购买外出务工的车票,免费送往目的地,还在务工地设立了工作站,安排国家干部专门为他们全程服务,因此他们一定要努力务工,为家里增加收入,早日脱贫,只要他们的小家脱贫了,策勒县这个大家庭会尽快摘掉贫困帽子的。

 

 

当日共组织输送了2100人,外出前往巴州和硕县,博湖县,阿拉尔市,等地进行务工。

 

 

欢送会结束时,农牧民们以维吾尔族特色的麦西来甫欢送外出的人员,祝愿他们外出务工开心,多挣钱,努力为家庭脱贫致富打基础。

 

上一条:2017三农政策
下一条:策勒乡“志愿者”服务队“三夏”为民服务忙
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149