中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 援策之窗 >> 天津援策动态 >> 正文
 
天津农科院考察团来和田慰问援疆干部调研援疆工作 ?
2018年09月28日 22:42:26   来源:   (点击: )
[字号: ]

为认真落实天津市委有关要求,日前,天津市农科院院长程奕一行7人考察团到和田慰问该院援疆干部,并就天津对口支援的策勒县产城融合试验区和于田县农业科技园区的温室大棚(千棚计划)进行了实地调研,还和天津援疆前指相关负责人员就“千棚计划”提质增效进行了座谈。

在和期间,慰问组一行首先听取天津援疆前指关于该院援疆干部周祥明同志的工作生活情况介绍,对其援疆期间的表现和取得的成绩予以高度肯定,现场慰问的同时勉励其继续立足本岗、敢于担当、扎实工作。

之后,慰问组一行赴策勒县产城融合试验区和于田县农业科技园区的温室大棚进行了实地调研,现场解答了相关技术人员和种植户在育苗和种植过程中存在的问题。

与天津援疆前指主要领导交流座谈,详细了解当前和田地区东三县“千棚计划”种植和管理运营情况、存在的问题及困难等,并提出了指导性建议,还就设施农业栽培管理技术和人才培训帮扶进行了广泛交流。

程奕表示,此次慰问和调研达到了预期的效果,为该院今后开展援疆工作奠定了基础。在今后的工作中,该院将在天津市委市政府的领导下,按照扶贫先扶智、扶贫必扶志的帮扶理念,用农科人的责任和担当,为援疆工作做出更大贡献。

来源:策勒零距离

上一条:【新时代 新作为 新篇章】策勒县迎来第二批天津实习支教大学生
下一条:主动牵线搭桥 助力南疆发展
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001