中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 援策之窗 >> 天津援策动态 >> 正文
 
天津市第二批医疗人才组团式援疆队伍抵达和田
2017年12月06日 11:49:33   来源:和田政府网   (点击: )
[字号: ]

近日,第二批来自天津市多家医院的17名医疗援疆人才抵达和田,在地区各大医院忙碌着,他们组团而来,集体作战,“造血”与“输血”并重,用精益求精的技能和恪尽职守的敬业精神,为“妙手仁心”作了生动的注解。

继第一批天津市医疗援疆人才后,天津市充分发挥“组团式”优势,为地区培养一批业务精湛的医疗骨干人才,构建了一套科学化、规范化、精细化的医务工作运行机制,使越来越多的和田各族群众在家门口就享受到了优质的医疗服务。

在欢迎仪式上,行署副专员古丽尼沙汗•买提尼亚孜向援疆人才致欢迎辞,希望天津医疗援疆队,能以带教培养的原则与目标,让师与徒互相激励、互相评价、共同进步。以“培养一支不走的医疗队”为目标,不断完善“传帮带”人才培养机制,采取“团队带团队”“专家带骨干”“师傅带徒弟”、送到支援省市进修深造等方式,培养当地医疗卫生人才,让支援实现由“输血”到“造血”的功能转变。

上一条:天津真情援疆解难题倾力帮扶暖人心
下一条:津南策勒一家亲文化交流演出成功举办
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149