中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 援策之窗 >> 天津援策动态 >> 正文
 
天津市津南区代表团来策勒县考察
2017年11月15日 10:22:01   来源:和田政府网   (点击: )
[字号: ]

近日,天津市津南区立刻派出代表团来到策勒县考察,加大对口援疆工作力度,加快惠民生工作落地见成效。

在认真考察策勒期间,天津市津南区代表团一行召开对接商谈策勒红枣核桃销售问题研讨会,对策勒特色林果业进一步商品化、规模化、产业化问题进行了深入分析探讨,为策勒林果业的进一步发展出谋献策 。在此期间,天津市津南区双港镇分别向对口援助策勒县策勒镇捐赠50万元;津南区长青办事处对口援助固拉合玛镇捐赠50万元,津南区辛庄镇对口援助策勒乡捐赠50万元。

为加快对口援疆工作,天津市津南区相关部门还分别与策勒县教育、卫计委部门、以及三个乡镇签署了帮扶协议。

天津市津南区副区长,公安局党委书记、局长李雯同时还表示:今后将尽全力支持策勒县的发展,把责任扛在肩上,为策勒县的发展贡献力量,让民族团结之花开的繁荣,开的灿烂。

上一条:策勒大枣、核桃、山药、石榴……在天津卖的火爆
下一条:天津市考察团来策勒县对接考察
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001