中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 依法行政 >> 正文
 
策勒县召开依法行政会议
2015年08月23日 16:47:45   来源:   (点击: )
[字号: ]

为认真贯彻落实自治区党委依法行政会议精神,策勒县县委常委、常务副县长杨建超同志组织公安、城建、环保等33个行政执法部门负责人,召开策勒县依法行政会议。

会议传达学习了自治区党委依法行政会议精神,紧紧围绕“推进依法治疆、建设法治新疆”这一主题,结合本部门岗位职责,要求各部门行政执法人员依法行政,做到严格规范公正文明执法;用法治思维和法治方式治理社会,维护法律尊严和社会公平正义;坚持依法行政,加快法治政府建设。

副县长杨建超同志强调,依法行政是依法治疆的重要组成部分,建设法治新疆行政执法部门要首当其冲,率先垂范,既是推动依法治疆的推进者,更是依法治疆的主体和实践者,责任重大。希望各执法部门要切实转变与依法治疆、依法行政要求不相适应的观念、习惯和做法,加强学习,不断增强法律意识和法治观念,提高依法行政能力和水平。

上一条:关于取消和调整行政审批事项的决定
下一条:策勒县完成2015年行政执法证件换核发工作
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149