中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 督查通报 >> 正文
 
关于策勒县工业园区迎检有关工作督查通报
2017年07月06日 12:10:37   来源:   (点击: )
[字号: ]

 

街道办事处,县直及驻策各单位:

为确保工业园区迎检工作任务落实到位,617日下午,根据工作安排,政府办公室督查科、住建局、环保局等部门组成联合督查组,对各单位环境卫生区域卫生整治情况进行督查,现将督查结果通报如下。

一、落实好的单位

通过督查,发改委、电力公司、政府办公室、友谊社区、卫计委(计生委)、财政局、人社局、住建局、法院、维吾尔医院、统战部、农村信用社、组织部、宣传部、纪检委、一小、疾控中心、色日克街办、国税局、农经局、林业局、玛合玛勒社区、农广校、交通运输局、团委、检察院、司法局、县委党校、市场监督管理局、烟草专卖局、编办、妇联、政法委、民政局、残联、水利局、国土局、移动公司、人寿保险、电影院、团结社区、安居富民办等单位行动迅速,不打折扣,落实环境卫生整治工作力度大。

二、需要进一步整改提高的单位

部分单位环境卫生整治工作不彻底,落实还不到位,存在有卫生打扫不彻底,草未除或除的不干净,栏杆未擦拭或擦拭不干净等问题。安监局:卫生打扫不彻底,林带里还有垃圾;公安局:公安局东侧还有部分卫生区未清理;策勒镇小学:栏杆擦拭不干净,未除草;人民银行:草未除干净;农机局:草未除完;文广局(旅游局、文工团):草未除、林带垃圾未清理、栏杆未擦拭;统计局:栏杆未擦拭干净;策勒镇:草未除、林带垃圾未清理、栏杆未擦拭;妇幼保健站:林带垃圾清理不干净;气象局:部分栏杆未擦拭;二中:栏杆未擦拭;工会:还有部分卫生区未清理;科技局:栏杆未擦拭;信访局:栏杆未擦拭;二小:栏杆未擦拭,林带有垃圾;人大:栏杆未擦拭;审计局:栏杆未擦拭;政协:未除草,垃圾未清理;科协:栏杆擦拭不干净;档案局:栏杆擦拭不干净;环保局:栏杆未擦拭。

三、落实差的单位

新华书店、运管局、农发行、三中、红十字会、双语幼儿园、保险公司(财险)、地税局、联通公司、农行、武警中队、农牧局、技术监督局、卫计委(卫生局)、爱卫办、消防大队、客运站、电信公司、武装部等单位未按照通知要求抓好工作落实。

四、工作要求

(一)各单位要结合督查通报,举一反三认真查找自身在工作落实过程中存在的不足,对存在的不足及时进行整改,各相关单位要严格按要求抓好整改落实。

(二)街道办事处,县直及驻策各单位要高度重视工业园区迎检工作,狠抓工作落实,若发现对此项工作仍不重视、不行动或未按要求整改,将严肃问责。

   

 

 

2017 6 17    

已是首条
下一条:策勒县第二季度“五星级”党组织和党员创建工作考核通报暨六月份督查通报
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149