中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导致辞 >> 正文
 
县长致辞
2016年02月17日 09:54:37   来源:   (点击: )
[字号: ]

各族群众,同志们、朋友们:

各策勒地处新疆南部,南枕昆仑山,北临塔克拉玛干大沙漠,东接于田,西依洛浦,全县辖六乡两镇一街办,123个行政村,总人口16.5万人,总面积3.13万平方公里。策勒属大陆性气候,日照时间长,热量丰富,有着丰富的自然矿产资源及旅游文化资源,具有广阔的开发前景。策勒民风淳朴,维吾尔族历史文化源远流长,人文景观独具特色。历史上策勒村事件波澜壮阔,催人奋进。改革开放以来,经济社会持续快速发展。今天的策勒,享政策之惠,占自然之优,得人和之盛,希望无限,有扩大合作与交流的广阔空间。

展望美好未来,满怀创业豪情,策勒十六五千人民正按照“抢抓三大机遇,突出招商引资”的工作思路,严格落实“两个加速、一个突破”的战略决策,推动跨越式发展,为把策勒建设成为和谐、文明、富裕之地而不懈努力!

策勒县人民政府公众信息网站是人民政府对外开放的窗口,是公众了解信息、表达民意、参与经济社会及政治生活的平台。网站的开通,对于推动电子政务建设,加快政府办公网络化、智能化、信息化进程,打造服务性、效能型、阳光型政府具有重大而深远的意义。我们将充分发挥政府公众信息网站的“信息公开、网上办事、公众参与”等三大功能,及时公布国家、自治区、地区的法律法规、县委、政府重大决策和规范性文件,积极开展网上公共服务,不断增进政府与公众的交流互动;将通过规范化运行、创新型服务、高效率运转,真正成为联系群众的桥梁,便民、利民的通道,公共服务的门户和外界了解策勒的窗口,为策勒科学发展、和谐发展、更好发展作出积极贡献。

在此,真诚的欢迎广大群众、各界朋友访问本网站,认识和了解策勒;热烈欢迎各界人士到策勒观光旅游,投资置业,勤劳、朴实、善良的策勒人民,将与您携手谋发展,团结共奋进,同创新辉煌!

 

 

 

县长:肖开提·亚生

上一条:书记致辞
已是尾条
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001