中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导致辞 >> 正文
 
书记致辞
2016年02月17日 11:51:29   来源:   (点击: )
[字号: ]

尊敬的朋友:

您好!欢迎您登陆策勒之窗。打开我们崭新的网站,您就能领略到策勒县浓郁的风土人情、深厚的文化底蕴、丰富的自然资源,了解策勒发展思路和重大决策,从而使您把握蓬勃无限的商机。只要您点击此网站,您就会惊喜地发现,您的成功就在策勒,您的事业就在策勒,策勒就是您寻找已久、最适合您发展的乐土。透过这个窗口,您可以了解策勒的历史、现状和发展机遇。只要您参与,策勒就会给予您丰厚的精神财富和物质财富。有了您的参与,策勒的发展前景将更加辉煌,策勒各族人民真诚欢迎您、感谢您,并永远记住您。

策勒太阳年总辐射能量144.4千卡∕平方厘米;昼夜温差大,无霜期长,发展设施农业、林果业条件得天独厚;策勒城市经济起步较晚,随着人们购买力的日益增强,房地产、集中供暖、供排水开发前景广阔;策勒矿产资源丰富,已发现大小矿点32处,这是您投资的最佳选择;全县22139.1亩经济林,年产15651吨果品生产能力等待着开发;年末存栏52.95万头(只)牲畜、651万亩天然草场、4.75万亩和田大叶紫花苜蓿,决定了畜产业开发的巨大潜力;新建成的5171座塑料大棚,会使您的回报更丰厚;策勒奇特旖旎的自然景观,绚丽多彩的民俗文化,丰盈的历史积淀,为您投资旅游业的夯实了基础。

策勒县的大发展,已是万事俱备,只欠东风,16.5万余各族人民诚挚地欢迎国内外有识之士前来观光旅游,考察洽谈,投资办厂。

 

 

 

                                                                  中共策勒县委书记:马江山

已是首条
下一条:县长致辞
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149