中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
 
策勒县农村书屋图书采购项目单一来源采购公告
2019年01月08日 16:52:49   来源:策勒县文广局   (点击: )
[字号: ]

策勒县政府采购中心受采购单位委托,现急需采购图书一批。

一、项目名称:策勒县农村书屋图书采购项目

二、集中采购机构名称:策勒县政府采购中心

三、采购项目概况:按照自治区要求,为做好农家书屋出版物源头管理,策勒县文化体育广播影视局从国家新闻出版署制定的《2018年农家书屋重点出版物推荐目录》中,兼顾政经、科技、生活、文化、少儿和其他六大类图书品种,筛选出60类图书,计划一个行政村一套,共计123个行政村。

四、单一来源采购原因:根据《关于做好2018年度农家书屋出版物补充更新工作的通知》(和地文广发【2018】47号)文件要求,按照国家推荐的品种比例不低于70%,新疆本版出版物比例不超过30%的要求,筛选出60类图书,并会同本县新华书店,按照制定的采购目录统一采购,配发至各农家书屋赠阅点。

五、预算金额:179592.3元

六、拟定供应商:策勒县新华书店

七、 址:新疆和田地区策勒县托帕街3号

八、公示日期:次日起公示期满5个工作日。

九、专业人员论证意见:

1、图书目录所列补充出版物,符合群众需求和国家推荐书目。选配图书具有针对性,图书内容包含农业生产,农村老年人常见疾病预防防,弘扬中国传统文化,发展庭院经济等,解决了农家书屋藏书量少、种类不多等问题。

2、新华书店是国有企业,无论从图书的经营面积、质量类别,服务等方面都优越于其他个体或私管书商,它也是具备国家新闻出版总局认可的图书发行行业的发行主渠道。

3、该单位在和田地区与政府合作多年,服务多年,所有图书的到货率和售后服务得到了多家单位的一致好评。

专业人员姓名:

   陈丽萍                      单位:和田地区文化体育广播影视局副支队长

   祖力皮卡尔·艾色提          单位:和田地区文化体育广播影视局科员

   买吐逊·马合木提            单位:出版物发行员二级

十、其他事项:

供应商对该项目拟采用单一来源方式及其理由和相关需求有异议的,应在公示期内,以书面形式向策勒县政府采购中心提出意见。

十一、联系人(业主):于春辉 电话:13699302451

十二、采购代理机构:策勒县政府采购中心

地点:策勒县315国道供排水公司二楼

联系人:林远基 联系电话:0903-6712554

策勒县政府采购中心

2019年1月8日

上一条:策勒县林业局2018年红枣经果林提升项目所需肥料、药剂采购项目招标公告
下一条:关于对兰州煦润商贸有限公司等3家供应商及招标代理机构的处罚决定
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001